国际文化交流学院支部党员大会顺利召开

浏览: 日期:2019-09-25

经学校直属机构党委批复,在紧张有序、充分准备的基础上,9月24日下午,国际文化交流学院支部党员大会在学院二楼会议室顺利召开。会议由党支部宣传委员、院长助理张金圈主持,支部全体党员参加。

本次大会主要议程有:一、听取和审议国际文化学院支部委员会的工作报告;二、讨论通过大会选举办法;三、选举新一届国际文化交流学院支部委员会。

大会在庄严的国歌声中开幕。张金圈代表上届委员会从开展的主要工作、存在的主要问题和改进措施等三个方面报告了上届委员会的工作,全体党员经过认真讨论,同意上届委员会的工作报告。

随后,赵大地介绍了新一届支部委员会委员候选人预备人选基本情况,王晓霞宣读了大会选举办法,经大会表决,通过了大会选举办法和推选了监票人和指定了计票人。

经过充分酝酿讨论,采取无记名投票和差额选举的方法,申同武、田维柱、张金圈等3名同志当选为新一届支部委员会委员。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。这次党员大会,在全体党员的共同努力下,完成了预定的各项议程,团结了党员力量,振奋了党员精神,提升了党支部组织力,是一次凝心聚力、团结奋进的大会。

会后,国际文化交流学院支部委员会召开第一次全体会议,选举申同武为学院支部委员会书记。