国际文化交流学院召开新学期全体教职工会议

浏览: 日期:2019-09-03

8月28日,国际文化交流学院通过视频系统召开新学期全体教职工会议。

申同武院长简要介绍了加入学院的两位新老师,并代表学院对两位老师的加入表示热烈欢迎。随后传达了学校暑期领导干部读书班的会议精神,明确了学校下一步的重点工作任务与要求。

申院长对暑假期间两校区的国际学生宿舍改造、招生等情况做了介绍。同时,根据暑期学校相关会议精神再一次明确了学院“十三五”期间的发展目标,勉励全体教职工要齐心协力,攻坚克难。最后,申院长梳理了近期学校、学院的一些重大活动,布置了新学期的具体工作安排,提出了对学院在教材备课,科研申报,日常考勤,学生管理等方面的工作期望。

田维柱副院长简单介绍了学院目前的党建活动情况,提出要进一步加强学院教师党支部建设,鼓励大家要加强理论学习,坚持保质保量地完成“学习强国”、“灯塔在线”等学习任务。

张金圈院长助理介绍了学院迎新工作的日程安排,对教学安排和教材更换做了简单说明,要求各位老师认真备课,按时上课。

此次会议是新学年第一次全体会议,总结了学院工作,安排了学院新学期的工作任务并提出了相关要求,为全体教职工提升自身水平、服务学院发展鼓舞了士气、提振了精神。