“绿色通道”开启为曲阜师范大学国际教育学院留学生办理签证

作者: 时间:2024-09-30 点击数:

近日,济宁市出入境管理支队和日照市东港区出入境大队开启“绿色通道”为曲阜师范大学国际教育学院留学生办理签证。

2024年秋季学期开学伊始,曲阜、日照两校区100余名留学生在老师的带领下来到济宁市出入境管理支队和日照市东港区出入境大队便民服务窗口,集中办理学习类居留许可证。出入境管理部门开启“绿色通道”,工作人员组织大家提交签证办理资料、采集照片,现场审核资料、受理申请,提供“延时办”“一站办”等便捷服务。

济宁市出入境管理支队和日照市东港区出入境大队主动作为,积极与国际教育学院沟通协调,共同制定一系列留学生服务措施。办理业务期间,管理部门工作人员围绕出入境相关法律法规、在华期间注意事项以及人身财产安全等内容,为留学生上一堂“法治第一课”,热情高效的服务获得校方和留学生一致好评。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学