学院开展新入职教师试讲评课活动

作者: 时间:2024-09-14 点击数:

根据学校《关于开展新入职教师试讲评课活动的通知》要求,学院于2024年9月11日开展了新入职教师试讲评课活动。学校督导孔祥和教授、曹志平教授以及学院负责人和相关教师出席了听课评课活动。

首先,薛立风博士按照要求,有条不紊有声有色地进行了说课、讲课和自评三个教学环节授课内容的展示,认识到作为新进教师还有很多需要不断学习和提升的地方。其次,学校教学督导和各位听课教师针对薛立风老师讲课内容和整个教学环节及教态教风,一一作出详细且有针对性的指导,提出了改进措施与方法,并给予青年教师极大鼓励。

通过此次活动,不仅使青年教师提升了教学能力,树立了岗位意识和角色意识;而且对学院提升整体教学水平,创新教学模式,推进教学思想转变和发展,也起到了很重要的促进作用;同时该项活动也强化了学院师德师风建设和教学质量监控,切实提高了教师教学质量。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学