导航切换

联系电话:
0537-4456156

二维码

邮箱地址:

lxqsd@qfnu.edu.cn

  1. 中文
  2. English
  3. 한글
  4. 日本語
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

国际文化交流学院 2019年教职工年度考核工作顺利举行

浏览: 日期:2020-01-09

1月8日,国际文化交流学院通过视频系统召开了2019年教职工年度考核会议。会议由学院副院长田维柱主持,全体教职工参加。


学院成立了2019年教职工年度考核工作领导小组,下发了学院年度考核工作程序,要求全体教职工按照年度考核工作程序,认真梳理与总结个人一年来完成的职责任务,填写《事业单位工作人员年度考核登记表》,为考核工作做了充分的准备。

会上,申同武院长从学院党建、班子及制度建设、教学与学生管理等方面梳理了2019年的发展建设情况,对每一位教职工的辛勤付出表示衷心感谢。新年新气象,申院长也对学院2020年的发展规划做出展望,他指出,2020年是完成学院“十三五”规划既定目标的收官之年,也是展望“十四五”规划的关键一年,希望全院上下能统一思想,凝聚力量,从拓展招生渠道、狠抓教学质量、改善学院教学与学生生活条件等方面不断提升学院在学生招生、培养与管理方面的综合服务水平,扩大学校国际化办学影响力。

之后,学院全体教职工结合自身工作实际,依次做了个人年度工作述职。大家谈思想进步、谈教学培养、谈学术科研、谈学院管理,总结收获,梳理不足,展望未来,营造了全院上下一家人、一家亲的良好氛围。

最后,根据学院年度考核工作程序,本着“透明、自愿、公平”的原则,学院进行了年度考核民主测评。